首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>学生通知>>正文
人文与社会科学学院关于2017届毕业生请假的相关规定
2017-03-20   审核人:

 

2017届各位同学:

现就毕业生请假制度作出如下规定,请遵照执行:

(一)已落实就业去向的同学,按如下程序办理:

1、已签约并上交协议书的,如能够确保每周两次的签到,则无需另外请假;如不能确保每周两次的签到,凭毕业设计指导老师签字的书面材料办理请假手续。

2、实习单位明确规定需要实习期满才予签定三方协议的,凭单位出具的盖章证明(单位对于实习期满才予签约要有明确表态)、毕业设计指导老师签字的书面材料办理请假手续。

3、考研升学、报考公务员、国有企事业单位同学,凭对方单位复试证明办理请假手续。

(二)未落实就业去向的学生,应集中在校做毕业设计。

如有需要面试外出离校的,凭对方单位的面试通知、毕业设计指导老师签字同意的书面材料办理请假手续。

(三)个别特殊情况的请假,学生说明情况提交申请及相关证明材料,由学工办与分管教学副院长协商讨论后,决定是否准假。

备注:学生请假时间最长一周,以周为单位按规定程序办理;学工办签字盖章的假条务必于每周签到时交予综合办。如本人不能到场,可委托同学代为递交假条。

未按规定履行请假手续并获得批准的,提出批评并将缺勤名单反馈给学院毕业设计答辩委员会处理。

未遵守学校相关规定,对学校安全管理造成严重隐患的,视情节记录到学年鉴定表,或进入毕业生档案;并在报考研究生、公务员、国有企事业单位政审过程中向对方单位如实反映该生在校期间表现。

人文与社会科学学院学生工作办公室

0一七年三月二十日

附件【人文与社会科学学院毕业生请假条.docx已下载
关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn