首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>教师通知>>正文
人文与社科学院2013/2014下期中教学检查(毕业论文)具体办法
2014-04-22   审核人:

人文与社科学院2013/2014下期中教学检查(毕业论文)具体办法

一,423开始部署,由潘楠负责通知全体毕业生开始中期检查,通知时重申催交学生只在毕业论文系统首页公告进行催交,一切时间节点以《论文手册》为准,超时要进行预警,二次预警取消毕业答辩资格。

二,明确职责,由教研室主任负责执行《论文手册》的各项规定,教研室主任要动员全组力量,包括指定专人负责,确保将《论文手册》各项规定落实到位。由教学秘书负责在每个时间节点进行汇总上报工作。教研室主任要责成专人负责对汇总上报的情况进行处理,对延迟作业的学生 和指导老师按照《论文手册》的规定进行催交等工作。

三,要求学生在425之前填写并在系统中填写相应内容,并提交审核,同时并需填写教学质量管理办公室所载中期自查表,作为附件提交系统。

四,424由教学秘书对照《论文手册》全面检查与进度不符的学生名单,汇总制表。由教研室根据汇总表向相关学生与指导教师发出催交通知,对达到预警条件的由教研室上报论文领导小组,作预警处理。

五,429日上午九点起至下午,由院督导组抽查不少于十名同学,通知学生到小会议室接受当面检查。具体组织工作由潘楠落实,学生需要携带《论文手册》规定至检查日为止需要完成的一切资料,不需要打印的可提供电子稿。

六,学生在中期检查期间(4.23-5.7),必须在校,并保证随传随到。

人文与社会科学学院

20-14.4.22

关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn