首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
青春无悔 逐梦前行
2018-06-05   审核人:

光阴流转,岁月不待,又是一年毕业季。61日晚,我院在北区大学生活动中心举办“青春无悔,逐梦前行”欢送2018届毕业生晚会,学院党总支书记王晓红、南京工程学院关工委副主任曹成、学工办主任蒋伟、分团委书记张小慧、张雷老师及人文院全体学生观看了晚会。

晚会在动感十足的歌曲《齐天大圣》中火爆开场,点燃了场下观众的激情,在观看过17级学生为大四学长学姐录制的祝福视频后,主持人盛装出场,宣布晚会正式开始。接踵而至的小品、合唱、舞蹈、诗朗诵等节目精彩纷呈。欢快的《小人舞》、曼妙的《吟吟夏梦》,如同青春炽热的活力。《可惜不是你》、《送别》等歌曲唱出了对即将毕业的学长学姐们的祝福与不舍。小品《最后堂课》、时光走秀《大学的我们》和舞台剧《我们的大学》,让学长学姐们回忆起青春最美好的大学时光。诗朗诵《枸杞花开》句句真实,句句感动,在毕业之际明师恩,动真情。在晚会精心准备的微信抽奖互动环节中,送出了一批暖心祝福语和丰厚的礼品。

曼妙的舞姿,动人的歌喉,精湛的演技,历时一个多小时,晚会落下帷幕。今天的离开是为了他日更好的相聚,愿2018届毕业生能够勇敢的地挥别起点,向着自己的梦想砥砺前行。


 

关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn