首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院举办南京工程学院首届社工节闭幕式
2018-06-05   审核人:

531日下午,南京工程学院首届社工节闭幕式在北区大学生活动中心420多功能厅拉开了帷幕。本次“牢记社工心·建功新时代”社工节系列活动,历时两个多月,圆满落幕。出席本次闭幕式的嘉宾有人文与社会科学学院党总支书记王晓红、南京工程学院学工处处长助理丁冬红、心理健康指导中心主任朱晓鹂、人文与社会科学学院分团委书记张小慧及社工专业学生代表。

活动伊始,主持人介绍到场嘉宾及活动各项议程。学生代表刘一帆在发言中提出,社会工作专业学生应强化“助人自助”的理念与宗旨,为进一步投身社会工作、开展各项社区服务发挥积极作用。活动设有颁奖环节,共有6位学生获得南京工程学院首届社工节先进个人奖,在场领导为获奖同学颁发荣誉证书。在社工学子一番精彩的才艺展示后,现场的老师及同学们观看了《南京工程学院人文与社会科学学院社工节活动纪实》视频,一同回顾社工节活动的点滴。

本次闭幕式在王晓红书记的寄语中落下帷幕。她对参与本次社工节活动的老师和同学们表示衷心的感谢,并强调社会工作并不仅仅局限于社工专业的学生,所有人都可以去接触它、了解它,并加入到它的队伍中去,不断创新,不断向前,让每一个脚步都意义非凡,让“助人自助”的价值理念传播得更远更久。


 

关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn