首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校领导来学院宣布干部任职决定
2017-08-22   审核人:

2017630日上午,学院在文理楼A411会议室召开干部任命会议。校党委书记史国君、组织部长张京出席会议,学院领导、教师代表、教研室主任、学院行政管理人员等参加会议。会议由学院总支书记王晓红主持。

张京宣读了学校干部任免文件,刘朝晖同志任人文与社会科学学院院长(试用期一年),免去其人文与社会科学学院副院长(主持工作)职务。

刘朝晖做了表态发言,他感谢学校和上级领导的关心和培养,感谢学院领导班子成员和全体师生对他们工作的支持;表示将坚定信念、加强学习、严格自律,在学校党政领导下,继续做到人和、善思、实干、创新、特色,以积极向上、实事求是的工作态度,以脚踏实地、求真务实的工作作风,勤奋工作,决不辜负学校党委、学院领导和教职工的信任与期望。

史国君书记指出,人文与社会科学学院新的领导班子组建一个学期以来,发展目标更加清晰、发展举措更加切实可行,得到学校党委的认可,受到教职工的好评。经过民主推荐和学校考察,学校党委反复酝酿后,认为刘朝晖同志政治立场坚定、组织协调能力强,适合担任院长职务。他希望学院领导班子能紧紧依靠广大师生,锐意进取、改革创新,推动学院各项事业再上新台阶,不辜负学校党委和学院全体师生的信任和重托。他强调,学院上下要认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,进一步明确事业发展方向、进一步提升办学质量;依托刚刚成立的学校社会科学联合会,充分发挥在学校哲学社会科学发展中的骨干作用;围绕学校今年的审硕、评估等重点工作,发挥大家的聪明才智,全力推进各项工作;要注重开放办学、开门办学,加强与司法、信访等部门合作。他希望学院领导班子加强政治定力,相互信任、相互补台,敢于在教育教学改革中出特色、出亮点,向全校教职员工、向学校党委交出满意答卷。

 

 

关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn