首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
人文与社会科学学院举行2017届本科毕业生学位授予仪式
2017-06-19   审核人:

 

   6的南京工程学院校园,鲜花绽放桃李芬芳,火红的青春岁月,歌舞飞扬不改离殇。199,人文与社会科学学院2017本科毕业生学位授予仪式在行政楼一楼报告厅隆重举行。2017届全体毕业生、毕业班辅导员、班主任、教师代表及部分学生家长出席仪式。南京工程学院党委书记史国君、人文与社会科学学院党政负责人等领导老师在主席台就坐

  教师代表李大好老师上台讲话他向2017届全体毕业生致以最热烈的祝贺,并向全体毕业生提出了新的希冀,他希望大家做勇敢的人,要敢于展示自己,抓住机遇,自律自制。最后,他代表全院老师向毕业生送出美好祝福,欢迎大家常回校看看。李老师朴实真挚的话语深深感动着在场的全体师生们。社工132申屠群飞、社保131司聪聪代表毕业生们上台发言,他们追忆往昔,感恩师长们的精心培育感谢同窗四年来的深情厚谊及成长陪伴。走过了青涩懵懂的青春岁月,他们也即将告别母校奔赴新的工作岗位了。他们真诚祝愿母校的明天能更加辉煌。

  学院党总支书记王晓红老师宣读优秀毕业生表彰决定,主席台上的领导老师为优秀毕业生们颁发了荣誉证书。校党委书记史国君老师宣读了南京工程学院学位委员会授予学位的决议,我院2017届毕业生共有98名同学获得法学及管理学学位证书。在激扬喜庆的音乐声中,毕业生们依次上台接受学位,并由领导老师完成拨穗仪式。

  仪式最后,人文与社会科学学院副院长刘朝晖老师代表学院寄语全体毕业生要以博大的胸怀,包容的精神成为时代的缔造者、推动者。要继续秉承知行统一、创业创新的校园精神,做一名自豪的工程人。至此,人文与社会科学学院2017届本科毕业生学位授予仪式圆满结束。


 

关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn