首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>校友天地>>校友风采>>正文
优秀校友-社保031班廖焕堂
2017-06-12   审核人:


   

廖焕堂,1982年出生,大学本科学历。2003年在我校人文与社会科学学院劳动与社会保障031班学习,现在福建省厦门市住房置业担保有限公司任职。

作为第一届劳动与社会保障专业的学子,在大学四年里他学会了如何独立,如何追求理想,如何让自己的生活精彩,正因为他坚定的信念和拼搏的精神,成就了他现在的一番事业。毕业后,从事人力资源相关工作,从2010年至今,从事人力资源管理工作;起先在厦门三昌卫浴科技有限公司担任行政人力资源经理,凭借积累的丰富工作经验目前在一家国企任职人力资源经理;工作后,依旧持续学习,获取人力资源二级管理师、职业经理人、培训师等专业证书。正是他对自己未来目标有了明确的认识和坚持不懈的努力,才成就了现在的这份工作。

整整十年,他作为优秀校友回到母校,与同学们共叙同窗情,感恩老师的谆谆教诲,同时告诫学弟学妹们要好学习专业知识,拓展自己的知识面,积极锻炼自己各方面的能力,只有这样才能更好地为自己的未来事业发展奠基。

 

关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn