当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2020年度全国普通高等学校人文社科统计年报工作的通知

发布者: [发表时间]:2020-12-07 [来源]: [浏览次数]:

各部门、各单位:

根据教育部和江苏省教育厅的统一部署和安排,我校现开始组织2020年度全国普通高等学校人文社会科学统计年报工作。年报统计是学校信息化建设的重要组成部分,统计数据也将作为学校考核评聘、科研评价的重要依据。请各部门、各单位高度重视,认真组织填报工作。

一、填报要求

请各部门、各单位统计人员仔细查看“2020年度社科类统计表”(包括人力资源、论文、论著、科研项目、研究与咨询报告、科研成果、软件著作权、学术交流、科研机构等9个子表)填表要求,及时组织,精准填报。

二、材料提交要求

各部门、各单位一定要确保数据真实、准确,并于2020年12月15日前,将2020年度社科类统计表(9个子表)经主管科研院长审核、签字并加盖单位公章后报科技与产业处行政北楼406室。电子文档请发送至邮箱shkx@njit.edu.cn(文档命名格式为:单位名称+社科统计)。机关等其他部门人员研究成果按学科专业所属院系归口统计,或者由所在部门直接报送科技与产业处社会科学科。

联系人:丁老师

联系电话:86118865


附件:2020年度社科类统计表

科技与产业处

2020年12月4日