当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年度智库研究优秀成果征集工作的通知

发布者: [发表时间]:2020-11-25 [来源]: [浏览次数]:

各有关单位:

为加快建设“强富美高”新江苏、推动江苏高质量发展走在前列,提升江苏智库整体发展水平,根据中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会下发的《关于征集2020年度智库研究优秀成果的通知》要求,现面向全校征集2020年度智库研究优秀成果,有关事项通知如下。

一、申报范围

2019年11月以来的江苏省内智库机构或智库专家为第一署名的智库类研究成果,包括在国家和省有关部门(省委宣传部、省委研究室、省政府研究室、省社科联、省科协等)内刊上发表,并获得实际工作部门转化或获得省部级以上领导肯定性批示的调研报告、决策咨询成果;在中央级、省级报纸和期刊上发表的应用类研究成果或者以新型智库建设为研究内容的成果;以省重点智库和省决策咨询研究基地为署名出版的决策咨询类成果专著(论文集除外)。申报成果、材料不得涉及国家秘密。

二、奖项设置

从征集成果中评出10项最优成果,作为“2020年度江苏智库研究十佳成果”;评出80项左右优秀成果,作为“2020年度江苏智库研究与决策咨询优秀成果”,其中一、二、三等分别设15项、30项和35项左右。

三、申报办法

1.“2020年度智库研究优秀成果”实行限额申报。按照通知要求,我校限报2项。

2.申报人必须是研究成果的第一作者。同一申报人只能申报一项研究成果。

3.成果申报须提交《2020年度智库研究优秀成果申报书》和成果原件,并附采纳应用的相关证明材料。

四、截止时间

2020年11月30日

五、申报方式

请按要求填写申报书(《2020年度智库研究优秀成果申报书》)。各有关单位请于11月30日下午4点前统一将申报材料报送至科技与产业处社会科学科(行政北楼407室)。报送材料包括:纸质申报书和成果复印件各6份(专著可报送1本),支撑材料和成果原件各1份,电子版汇总表1份。所有电子版材料请发送至邮箱shkx@njit.edu.cn。

六、组织安排

“2020年度智库研究优秀成果”征集在第五届江苏智库峰会组委会领导下进行,由省智库研究与交流中心具体承担组织工作。征集结束后,由主办方组织专家评审并研究确定,“2020年度江苏智库研究十佳成果”由省委宣传部、省社科联联合发文并颁发证书,“2020年度江苏智库研究与决策咨询优秀成果”由省社科联发文并颁发证书。

联 系 人:王雅囡

联系电话:86118863


附件:

1.2020年度智库研究优秀成果申报书

2.2020年度江苏智库研究优秀成果申报汇总表

科技与产业处

2020年11月25日