当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文与社会科学学院党总支开展《习近平谈治国理政》第三卷网上知识竞赛

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]: [浏览次数]:

认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。中央要求,各级党组织要精心组织、周密安排,将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,推动事业发展的治理能力和工作水平。为推动全体教师党员学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,12月9日-11日人文与社会科学学院党总支开展《习近平谈治国理政》第三卷线上知识竞赛,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

学院充分利用新媒体技术,依托学院微信公众号,以支部为单位组织开展网上知识竞赛,采用系统即时打分的方式进行。竞赛题目紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想主线,突出学习《习近平谈治国理政》第三卷中的重要文章和习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会等会议上的重要讲话精神。学院全体教师党员以饱满的热情、认真的态度积极参与到活动中。根据答题情况评选出一等奖9名,二等奖5名,三等奖4名。