当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开本科教育教学工作专题研讨会

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月12日上午,学院在文理楼A411会议室召开本科教学工作专题研讨会,对学校本科教育教学工作会议主旨报告进行学习研讨,并就《南京工程学院关于实施本科教育教学质量提升工程的意见(征求意见稿)》的目标任务、主要内容和将要实施的步骤措施展开讨论。上午11:30,史金飞校长专程来我院参加研讨会。

我院负责人结合学院实际情况,就人才培养模式、实践教学改革、教师队伍发展、教学管理机制等方面情况向史金飞校长作了汇报。参会教师踊跃发言,从自身教育教学实践出发,对大会报告和实施意见展开了深入的讨论。

史金飞校长对我院的教育教学改革发展给予充分肯定,并提出了具体的指导意见。他指出,面对新形势,要按照“三个推进”的要求扎实做好本科教育教学工作,重点讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生坚定理想信念,厚植爱国情怀。史金飞校长表示,学校将加强思想政治理论课程的教学工作领导和经费投入,开展思政课程教学名师、教学团队培育,建强思政课程师资队伍。

党校、机关党委、马克思主义学院负责人陪同史金飞校长参加了研讨会。