当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文与社会科学学院举办教学沙龙活动

发布者: [发表时间]:2020-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月16日下午,人文与社会科学学院在文理楼B402围绕“社会工作专业实践”主题举办教学沙龙活动。刘朝晖院长、江海院长、社工教研室全体教师参加了本次沙龙。沙龙由社工教研室主任陆小云老师主持。张伟老师分享了社工村建设历程;严蓓蓓老师就近年来社工专业学生暑期实习情况进行了总结,并由社工181张颖懿同学结合自己的暑期实习经历总讲述了自己的实习收获与体会;岳颂华老师就其美国访学期间对美国社会工作开展的所见所闻进行了分享。讨论环节各位老师积极参与,畅谈自己的所思所想。此次沙龙是学院提升实践教学质量的重要交流平台,为下一步教学工作的开展提供了重要参考。