首页  学院概况  教学教务  专业建设  科学研究  党群工作  学生事务  校友天地  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>科学研究>>科研通知>>正文
关于做好2017年江苏省统一战线工作研究专项课题招标工作的通知
2017-04-10   审核人:

各有关单位:

2017年江苏省统一战线工作研究专项课题面向社会公开招标。招标课题纳入2017年度江苏省社科基金项目管理。现将有关事项通知如下

一、招标单位

中共江苏省委统战部

江苏省哲学社会科学规划办公室

二、招标对象

主要包括党校、社科院、高校、重点研究基地以及全省统战系统有关单位。投标要以单位名义进行,多单位联合投标须确定一个责任单位。

三、总体要求

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,特别是统一战线重要思想,凝聚人心、汇聚力量,深入推进中央和省委关于统一战线重大部署的落实,努力形成一批既有理论深度、又有现实指导意义的统战理论研究成果,为加快推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏作出贡献。

四、招标数量和资助强度

共发布10个招标研究选题。每个选题原则上确立1项中标课题;资助经费根据课题研究的实际需要确定,每项课题资助3—5万元。

五、投标资格要求

课题申请单位须在相关领域具有较雄厚的学术资源和研究实力;能够提供开展研究的必要条件并承诺信誉保证。课题申请人须具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高及以上专业技术职称,或者具有博士学位(或具有处级以上行政职务)。

六、投标课题要求

1.投标者须按《招标公告》发布的选题(附后)投标,自选课题不予受理。

2.投标课题要突出研究重点,体现有限目标,课题设计不宜过于宽泛,避免大而全。

3.投标者要树立鲜明的问题意识和创新意识,在框架设计、研究思路、主要内容、基本观点、研究方法等方面,体现投标者创新的学术思想、独到的学术见解和可能取得的突破。

4.课题组成员须征得本人同意,并在《投标书》上签字,否则视为违规申报。

5.课题完成时间根据实际需要,原则上为3—9个月。预期研究成果原则上应为研究报告(8000—15000字)。

6. 研究成果应确保质量和学术水准,要遵守国家法律法规,有利于国家统一、经济发展、民族团结、宗教和谐和社会稳定;突出江苏特点,突出应用研究和对策研究。研究成果所有权和使用权归招标单位所有。研究成果由省委统战部、省社科规划办通过内刊等途径报送中央统战部、省领导,未结项课题阶段性成果不得以立项课题名义公开发表。

七、具体事项安排

1.申报材料:(1)审查合格的纸质《投标书》(一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订)一式7份;(2)每项《投标书》的电子文本1份(请用WORD文件格式制作);(3)投标材料汇总电子清单1份(请按照样表格式用EXCEL文件格式制作)。

2.申报日期:2017年4月5日—19日,请于4月19日下班前将上述材料纸质版报送至科技与产业处(行政北楼519室),电子版材料发至科技与产业处邮箱kygl@njit.edu.cn,逾期将不再受理。

3.相关程序:招标单位对《投标书》进行审核,并组织专家进行评审,确定建议中标课题。建议中标课题报经省哲学社会科学规划领导小组审批后,下达立项通知书。

联系人:王雅囡

联系电话:86118980

附件:1.2017年江苏省统一战线工作研究专项课题选题说明

2.2017年江苏省统一战线工作研究专项课题申报书

3.投标材料汇总电子清单

                                                      科技与产业处

                                                    2017年4月6日

 

附件【附件.rar已下载
关闭窗口

 

 

版权所有:人文和社会科学学院 2010 - 2014
地址:南京市江宁大学城  邮编:211167  School of Humanities and Social Science
电话:025-86118492  邮箱:skb@njit.edu.cn